品質・食品安全方針

2011年10月1日制定
2020年03月26日改定

株式会社西松フーズ

食 品 安 全 基 本 方 針

愛情をもって生産・加工し、お客様に食を通じて豊かな食生活を想像して頂くことを、私達「西松フーズ」の使命とし、広く社会に貢献致します。



品 質 方 針

〇 お客様に分かりやすい情報を提供致します。

〇 お客様の立場に立って、国産野菜にこだわり、安全で安心な製品とサービスを提供いたします。

〇 関連法案を厳守し、お客様においしさと笑顔をお届けいたします。



安 全 方 針

〇 安心安全な製品の提供のために、生産技術の向上に努め、断続的に改善を行います。

〇 品質向上のために、検査体制を整え、従業員に対する安全目標と教育を定期的に行います。

〇 食品衛生法など、関連法規を厳守し、お客様へ責任をもってサービスを提供いたします。



株式会社西松フーズ

代表取締役社長 原 祐司

PAGE TOP